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Les vins sont le plus souvent choisis au cours de voyages dans les régions de production et proviennent principalement de domaines de petites tailles, animés par des viticulteurs talentueux. Cet ainsi que l’on trouve par exemple en Alsace, les vins des domaines Ostertag, Weinbach, Zind-Humbrecht et Baur ; en Bourgogne : les domaines Rougeot, Mikulski, Gouges, Taupenot, Bouvier, Dujac ; en Rhône : Gangloff, Gramenon, La Janasse, Vieux Télégraphe, Rouge Garance ; en Languedoc : Hortus, Domas Gassac, Alquier, la Seranne, Escalette, Montcalmes ; en Roussillon : Le Clos des Fées et le Mas Blanc. Les vins du Bordelais, quant à eux, font l’objet d’achat en primeur et en magnum, ce qui permet au Jardin des Bauches de disposer d’un très large choix de grands crus en magnum. Jusqu’à leur maturité, les vins sont conservés à 10° dans des crayères à Issy les Moulineaux puis les vins prêts à boire sont conservés au Jardin des Bauches

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